Что

Бибр Бибарадум
Придворный лоск подвержен риску.
"Зачем" вкуснее, чем "когда".
Ты тоже рад подставить миску,
пока оно течёт сюда.

Средь строгих ртов и умных щёчек -
многострадальный конь в пальто.
Прошу, оставь в покое счётчик!
Не важно - сколько, важно - что.