Наш вечер

Татьяна Овсяник
Ты помнишь, незабываемый вечер?
Мы тогда на мосту стояли,
Ты обнял мои хрупкие плечи,
Я в ответ тебя поцеловала.

Ты меня обнимал так сильно,
Как никто другой не сможет.
В твоих объятьях была я бессильна,
Легкая дрожь бежала по коже.

Я взяла твою руку нежно,
Повела тебя за собою.
Мне хотелось гулять так вечно,
Я тебя полюбила душою.

Я хотела на крышу подняться,
Небо звездное и светит луна.
С тобой мне нечего бояться,
Но поцелуй остановил меня.

Ты повел меня в сквер, за собою,
Усадил к себе на колени.
Я тогда согревалась тобою,
Видя наши красивые тени.

Прошло время, у тебя другая,
Она не такая как я.
Своей ревностью тебя убивает,
Я знаю, ты вспоминаешь меня.

Но, увы, это время прошло,
И назад ничего не вернуть.
Ты помни, как было со мною тепло,
Но ради неё ты лучше забудь!