Семейный блюз

Сергей Акын Боровский
Ты заштопай мне носки.
В сотый раз тебя прошу.
Десять лет я их ношу
и худею от тоски.
Стыдно мне при людях снять
свою модную туфлю.
Всё равно тебя люблю -
ты ж моих детишек мать.
Ты заштопай мне носки.
Вот и нитки я принёс.
Почему воротишь нос?
Не протянешь мне руки?
Ты добьёшься, что в запой
я от стресса убегу.
В заполярную тайгу,
или в Новый Уренгой.
А, быть может, я уйду
жить к кому-нибудь ещё.
Обнулю в Сбербанке счёт,
новый "Гибсон" заведу.
Ты твердишь, что мужики -
все подонки и козлы.
Брось сейчас же мыть полы
и заштопай мне носки!

mp3:
https://yadi.sk/d/PZUMs-Pr3HFAT2