Новости

Екатерина Плыгунова
Вещают вновь «Небожители»
О кризисе экономики
Вновь тыча в раны Российские
Указкой своей – точно ломиком…
Расскажут о нефтедолларе,
Об ужасах всех падения
И скажут всему населению
Принять информацию к сведенью.
Я услышу доводы веские
И налью себе в чашку кофе,
Досмотрев их новости резкие
В экономике стану «профи».
Засыпая, в дневной усталости,
Подобью я бюджет семейный
И пойму, к своей собственной радости,
Я без денег могу быть идейной!