Остановись

Катерина Джер
Остановись. Ты просто отмираешь
в моей душе... Все тоньше наша нить...
Остановись. Пойми, что мы у края...
Ногами от обрыва оттолкнись...

остановись!..
    Ведь ты меня теряешь...
Останови меня...


           Остановись...





 ...10.12.2015.