Блондинки

Мила Кутцар
На просторах интернета,
Места нет уж для брюнета.
Там блондинки зависают.
И брюнетов забавляют.
На дороге тоже мрак.
Уходи с дороги танк.
Видишь, курица несется.
Кто над девушкой смеется?
Светофор, зеленый свет.
У прически черный цвет.
Вот на зебру дама встала,
Зеркальце она достала,
Продолжает плавный ход.
И не смотрит на народ.
Дама прыщик увидала,
На лице его поймала,
Его давит и шагает.
Никого не замечает.
По зеленому прошла,
По делам своим ушла.
А водители заржали.
Вы такого не видали?
Вот такие куколки.
Сикалки и пукалки.
07,12,2015г