***

Сара Шибетта
Татарская мелодия

ты стоишь на берегу
На сторону моря смотришь
мольчаешь ты сам в себе
Что такое жизнь размышляешь ты
И ответ не сможешь найти
Закрываешь глаза и открывается сердце твое
Глубоко дышишь и душе нужно выходШепнует ветер шепнует море
И вдруг
Хватаешь баян и начинает играть
Поет твоя душа и ты хочешь играть
Татарская мелодия нежные ноты слышно
Татарча музыка татарча ;ан
Голос твоей души история твоего народа
Как замечательно играешь ты и солнце снова светит!
Поднимается оживает твое сердце
Вот вперед вся жизнь у тебя
Играй люби иживи
Навечно.