Запах нежности

Екатерина Плыгунова
Я вдыхаю запах нежности
Тобой созданных, обо мне забот.
Я тону в волнах безбрежности,
Это только ты сделать мог!
Я иду с тобой по вечности
И каждому шагу рада,
Я готова с тобой к бесконечности
Ты мой вдох и моя отрада!
Улыбнись на встречу желаниям
Отступи от дневных проблем
И в совместности созидания
В нашем счастье останься нем.
Я пойму без слов все условности
Не заставлю тебя объяснять
Я услышу твои сомнения
И сумею их все понять