Без тебя

Ильвита Мавлекеева
Мы любовью с тобой заболели,
Скоро в гости придёт весна
А сейчас заиграли метели,
Нам опять с тобой не до сна.
Ты мои согреваешь ладошки,
Близко губы к моим губам,
И хоть знаю тебя немножко,
Я тебя никому не отдам.
Очень трудно
проникнуть в чувства,
Глубочайшие чувства мои,
Без тебя на земле пусто,
Очень холодно без любви.