автобус маршрутный, кругом гололед

Андрей Ертышенков
автобус маршрутный, кругом гололед
машина тупая, на красный встает
летел бы под красный, дурна голова
а так бита жопа - НЕ ЖМИ ТОРМОЗА!

10 декабря Ленина ....Дальне-Ключевская - одаааа...