В жизни все опять не так...

Позабытая Мелодия Любви
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте что он дурак,
просто человек доверял вам больше, чем вы того заслуживаете (инет).



В жизни все опять не так.
Кто же мне подскажет,
Кто есть друг, а кто же враг
С ликом полным фальши.

Чем измерим мы добро
Или боль утраты,
Коль пред Богом все давно
Стали виноваты.

А за окнами зима
Смотрит сиротливо.
Вновь купилась на слова
Те, что были лживы.
10.12.15г.