Украдкой

Ольга Назаренко 2
Любовь ходила тропами
Нехожеными белыми,
Была бы я поопытней,
Я б поняла, что делаю
Никак не позабудется
Та глупость несусветная:
Ты ждал меня на улице,
А я бежала...к этому...

Всё знала я и видела,
Но сердцу так желательно...
Ты - резко положительный,
Он - резко отрицательный...
С тобою жизнь не бурная
С деньгами и советами...
А я последней дурою
К нему украдкой бегаю.

Ах, что с собою делать мне,
Наверное, я - странная,
Но только с ним я - женщина,
Любимая, желанная...
...........................
Живем с тобою гладко мы,
Не нам печали с бедами,
Но до сих пор, украдкою
К нему, признаюсь, бегаю...