Солдат

Юлия Сергеева 6
Ты мой солдат, душевный ангел.
Апостол вечности земной.
Хранишь покой и жизнь на рангах
Со злом воюющих отцов.
Ты душу отдал,сквозь печали.
В твоих глазах нет места лжи.
О чуждом расскажи мне ангел
Я все пойму, но не молчи.
Я обещаю быть с тобою в метель
и сквозь судьбы недуг.
Ты стал моей защитой странник,
Сквозь кровь и слезы я пройду.
Судьба твоя тревожит душу, пугает,
ранит без ножа.
Но не покинет страж-прислужник
с ним сила высшего отца.
Он верит, видит и поможет.
Но не забыть тех ран и стуж.
Молчанья тишину разрушив
откроет миру сильный дух.