Ностальгия

Галина Новикова 6
Оренбургские степи и чистейший родник.
Образ Родины малой предо мною возник.
В детстве часто бывало,босиком по траве,
По всем лужам скакала,было весело мне.

Мне казалось,что солнце было ярче тогда,
Как безжалостно время и промчались года.
Не узнать наших улиц,новостройки вокруг,
Много лиц не знакомым,загрустила я вдруг.

Что осталось от детства,только память одна,
Сплошь заросшая речка,где купались тогда.
И залит был асфальтом,детства нашего след,
Все,что в прошлом бывало,ничего почти нет.

И года пролетели,старость в двери стучит,
Отголосок из детства в голове все звучит
Ностальгия по детству,по родной стороне,
Оренбургские степи,часто снитесь вы мне.