МЧС-ник, но не для меня

Эльвира Харисова
Ты вечный МЧС-ник, но не для меня.
Когда необходима от тебя мне твоя помощь,
Со мною рядом нет тебя.
И это плачевная, к сожалению, закономерность.

Родным своим и для чужих
Находишь время и внимание,
А для меня всегда один ответ:
Ведь я же с ним иль там-то,
Но не здесь и не со мною рядом.

Ты распыляешься в словах,
Хотя и это по великой просьбе.
На деле выглядит совсем не так:
Такой опоры нет в тебе, которой ожидала.

Когда всё хорошо, то хорошо,
Но в жизни не бывает так всё гладко.
Не чувствую защитную соломинку твою,
За которую можно было крепко держаться.
10.12.2015г.