ты полюби меня таким какой я есть

Одиссей Хитроумный
Ты полюби меня таким какой я есть!
Не вздумай сотворить себе кумира.
Моих достоинств с недостатками не счесть,
Ты полюби меня, и это не суммируй!

Ты полюби меня таким какой я есть!
Любовь дается каждому однажды,
И пропадает гордость, исчезает спесь,
И ценное становится не важным!

Ты полюби меня таким какой я есть!
Я не стремился для тебя стать лучшим.
И напролом к тебе не собираюсь лезть,
Ты полюби меня - мы большее получим!

Ты полюби меня таким какой я есть!
Ты полюби меня - мне это очень нужно!
Ты полюби! В любви к тебе я весь,
Мне никогда не будет "плохо или скучно"!