Когда-то будут...

Ольга Заря 2
Метель,  смеясь и хорошея,
не отдаёт отчёта  в том,
что  начала игру  с огнём.
Её целует ветер в шею
и шепчет в губы: 
- Ворожея,
ах, как нам хорошо вдвоём.

Накрой меня покровом  пледа,
завесив снегом зеркала.
Ты  полюбить меня смогла…
Так оставайся непоседой,
пляши , стелись, тоски  не ведай,
нет в этой звонкой песне зла.

И не дыши в ладонь  тревожно.
Не думай, что порыв лукав.
Когда-то  будут всходы трав
под   коркой  дьявольской творожной.
Нам, бесноватым, невозможно
разъять на части снежный сплав.

Мы в небесах молниеносны.
Мечты у нас – наперевес.
И  космос – наш телекинез,
всё отменил: «нельзя» и «поздно»,
переместил  в пространстве звёзды,
столкнул нас лбами и  исчез…