Самая прекрасная из женщин

Валентина Штиль-Белова
И писал на полотне художник,
Лучшую картину на века.
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребёнком на руках!
Я любуюсь на красивых женщин,
Лучше в мире просто не найти.
Самая красивая из женщин,
Тебе со мной конечно по пути.
Подожду тебя на перекрёстке,
Или ещё лучше на мосту.
Ты придёшь ко мне в морозных блёстках,
Женщина, похожа на мечту.
А теперь открою одну истину,
Женщина прославлена в веках,
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребёнком на руках!