Вновь шоколадный пес услугу

Анатолий Селин
Вновь  шоколадный  пес  услугу
Отвесил  Крыму,   словно другу-
Мудрить-выдумывать не стал-
Электролинию  взорвал

Упали  взорвано опоры
Порвав в ударе  провода
И Яйценюх  запел, что  скоро
К ним Крым  вернется  навсегда

Подпели Кролику  татары-
-Рефат Чубаров, Джемилев.
Из  Крыма  изгнанная  пара
С упрямством  чокнутых  ослов

На всю  округу возвопили
О притеснениях в Крыму,
Чтоб  «незалежную»  любили,-
На земляков наслали тьму

Чтобы  вернулось  все  назад,
И думалось б  во  тьме скорее.……
Крым  воротить, начав джихад
С терпимостью  Укро-лакея.

Ждут день, неделю,-  Что за диво?
Обратный  выявлен  эффект…….
Крымчане  дружно,  терпеливо
На всех, поровну,  делят  свет

И ждут  когда  их  Мать-Россия
Через пролив  энергомост
Наладит, времена лихие
Пройдут, не  страшен холокост.

Не удивляют  передряги,
Опять укро-фашистский  хлам
Прикрывшись  европейским  флагом
Рвут  Украину  пополам 

По Европейским, по проектам
В стране  прошел  переворот
И ядом – черный  правый  сектор,-
Историю на клочья  рвет

Срывает  памятники  махом,
Творя  безчинствия в нагрузку…
Желает, чтоб народ  от страха
Забыл язык российский,  русский.

Но Крым,  не выдержав  насилья,-
вернул, закон не нарушая,
Народы под  крыло России
И жить надеждой продолжает.

-