Счастье рядом

Зур Муслим
Хочу !как в сказке ,два коня..у тебя ,белый..чёрный у меня..скакать не думать ни о чём..так далеко и быть в двоём..вдвоём !и больше никого...поля,луга,леса и птицы...и чтобы всё!цвело вокруг...как хорошо ,когда вдвоём...вокруг бложенство..тишина...и мысли только о любви...тепло в душе...а рядом ты!..,любовь!моя...и тихо скачут два коня,уносят нас ,в бложенный рай,где только мы,лишь ты и я....и никого.о.о.вот это, рай!....кругом поля ,леса и птицы...любовь..бложенная она..когда в душе покой и наслажденье..как хорошо!!!о боже мой!..продли на вечно ..тишину,...бложенство..,и покой...любите люди!,будьте вы добрей ..и пусть любовь у вас!продлиться,вечно..незабывайте вы о ней...любовь!...ах,это же бложенство!..храни господь!пошли нам всем любовь..любовь!пусть будет,вечна..