А ты одета на легке

Лена Грама
А ты одета налегке,
Снежинка тает на руке.
Глядит дорога как то в даль,
Реки блестит вода-хрусталь.

И улыбается в окне...
Летящий свет солнца ко мне.
Гляжу как падают с верха,
Смешинки с губ,-аж два меха.

Наполнен смехом белый свет,
А я грущу меня в нём нет.
И я устал лишь потому...
Что очень грустно одному.

И я решил выйду во двор,
Где ты смеёшься до сих пор.
Скажу тебе, постой...постой...
Можно по снегу мне с тобой.

Я пробегусь и на беду...
К ногам на снег я упаду.
И лёжа знаешь на спине,
Скажу как нравишься ты мне.

Ну а потом же в два рывка,
К тебе потянется рука.
К себе тебя я подтяну,
Не трогай скажешь мне. Да ну!

Сверкнут глаза, тепла щека...
Поцеловал бы я слегка.
Румянец кроет белый снег,
Зима не час для наших нег.

Но я не слушаю сейчас,
Я поцелую и не раз.
Я выпью снег, с губ мёд слижу,
Ведь не от холода дрожу.

Тебя не трону, не сгублю...
Сильнее всех тебя люблю.
 (Понкратова.Е.В.)