Опять не вовремя ей всё привиделось

Борис Химич
Опять не вовремя ей всё привиделось.
Сама придумала - сама обиделась.
Обворожённая земными сказками,
Теряет голову, играя масками.

Мечты покорные, движенья строгие
И мысли звёздные, совсем убогие.
Корысти галочку поставит ласково.
Жизнь – преступление, не стала сказкою.


                18 ноября 2015 г.