Бабушки на лавочке 85

Май Тирас
  Три бабушки на лавочке,
                одна задумчиво проговорила:
  - А я-то  деду своему,
                ни разу в жизни и не изменила!
  Другая:
  - Ой, подруга!
  Поздно спохватилась!
  А третья:
  - Вот не поняла:
  Ты нам пожаловалась или похвалилась?!