Легко женою быть по телефону

Виталина Велиж
Легко женою быть по телефону
И телефону верность сохранять,
Признанья источать и даже стоны,
И райское блаженство обещать.

Легко по телефону мыть посуду,
Готовить и стирать и убирать,
Лечить твое похмелье и простуду,
Штаны и сапоги с тебя снимать.

И как легко прощать твои измены,
Которых телефон не передаст,
И не искать в тебе дурные гены,
И верить и любить в последний раз.

И не мелькать тебе перед глазами
Легко, и от тебя не уставать,
Легко упрятать правду за словами, -
На расстояньи правды не видать.

Легко по телефону быть женою,
Ведь можно даже голову не мыть,
И у твоей “супруги” за спиною
Я больше не хочу с тобою жить.