Ты меня узнай...

Юлия Булавина
      Ты меня средь тысяч женщин узнай,
      Тронь за локоть,будто бы, невзначай,
      Нежным именем меня назови
      В свою жизнь и судьбу свою зови,
               Окружи меня вниманьем, окружи,
               Но не надо лицемерия и лжи,
               Теплотой своей и ласкою скорей
               Мою душу ты остывшую согрей.
      Подари мне своё сердце, подари,
      Подари красу оранжевой зари...
      В жизни всякое бывает -се -ля -ви,
      Загорятся в небе звёзды от любви.
               От беды лихой и горя сохрани,
               Подари мне лишь счастливые все дни,
               Подари ты мне основу из основ,
               Подари надежду, веру и любовь.