Елене Прекрасной 2

Михаил Кандауров
В ночную мглу не лезь,
В ней столько неизведано.
Давай, останься здесь,
Не буду страх лепить
           Со стометровый столб.
Ведь это не проверено,
Сколь классных русских рифм
Из гОрла можно лить!!!
Хотелось Жизнь пронзить
Голосовыми связками,
Чтоб этот Мир в куски
       В момент перемолоть!!
Но только не хочу
Быть женскими подвязками
Лаская по ногам
Их запах, похоть, плоть...