бывает

Зоя Мищенко
бывает так что чувства неподвластны
разуму
но разум он непрост
он  видит грани
он строит мОст
он даже рАдугу
Дугой
подгонит
к морю ласки и сиянья глаз
он разукрасит
небеса узорами из Звезд
Луну наполнит жизни
молоком 
гнездом руном Любви
совьет
с Любовью для
избранников
Веков
Любовь
Союз Любви  Богов
Ум Сердца
называют