И не страшно...

Галина Садовская 2
И не страшно, что стены сомкнутся
И обрушится потолок,
Страшно выйти, и не обернуться,
Словно ночью кромешной проснуться,
И понять,- на земле умер Бог.

Как в глаза, наделенные тайной
Заглянуть, и узреть пустоту,
Как та встреча, что вспомнил случайно
В отраженьи воды на мосту...
Что от ветра летевшего мимо,
Искаженная рябью, ушла,
Что дана мне была не от мира,
И не к миру меня привела.