Потанцуем?

Осокина Людмила Петровна
Ты представь, что мы в Италии,
Положи ладонь на талию.
Мы станцуем танец страстный
Зажигательный прекрасный!

Посмотри в глаза зеленые,
Жарким танцем опаленные,
В них волшебное сияние
Карнавала обаяние!

                Не томи меня, не надо!
                Этот танец, как награда,
                В этой музыке коварство
                И любви земное царство!

В это чудное мгновение
Жарких щек прикосновение
Нам подарит пламя страсти
И немыслимое счастье!

И причем теперь Италия?
С этим танцем ближе стали мы,
Этим ритмом вместе связаны
И ему судьбой обязаны!

                Не томи меня, не надо!
                Этот танец как награда,
                В этой музыке коварство
                И любви земное царство!