скрипачка

Виталия Ерёменко
;Когда нибудь я прилечу на небо,
И тихо попрошу у Бога скрипку.
Я попрошу.. так робко и несмело,
Но не сдержу счастливую улыбку.

Христос посмотрит мне в глаза.. Расплачусь,
Он нежно-нежно вытрет мои слезы.
-Не плачь, сыграй мне что нибудь скрипачка!
Я в жизни не слыхала лучше просьбы.

Протянет Бог мне скрипку золотую,
Вокруг Иисуса Ангелы собрались.
А я дрожу, а я боюсь, волнуюсь.
Ведь я не Моцарт или Страдивари..

Смычок струны легко коснется тонкой,
И полетят неведомые звуки.
Мелодия красивая настолько,
Как будто не мои играют руки.

Не плачут в небесах.. А я рыдаю,
Уносит эхо звуки по Планетам.
Для Иисуса я сейчас играю,
Как хочется чтоб знали все об этом!

А Бог стоит не говоря ни слова,
Он смотрит на меня отцовским взглядом.
Несутся звуки в райские просторы,
Он здесь.. Со мной.. Так близко.. Рядом-рядом..

Не знаю, будет лето или осень..
А я Останусь в небе навсегда..
Хочу сыграть для Иисуса... Очень..
Как не играла в жизни никогда.

#ВиталияЕ @stihiblogvita
@eriomenko_vita @videoblogvita

P.s. Когда я думаю об этом, я реву.. Не смогла не выразить это чувство в рифмах;Скрипачки дорогие, я думаю вы меня поймете;я лично всю жизнь хочу и готова учиться для того, чтоб сыграть Иисусу на небе.. Но я думаю там не пригодятся наши земные умения.. Там будет все по другому.. Но я все равно буду стараться играть лучше и лучше.. Для неба..