Промышленность работает стабильно

Станислав Прохоренко
Промышленность работает стабильно,
Пока ещё совсем всё не закрылось.
Зарплату выдаём, хотя… не сильно,
За каждый месяц – минимум на рыло.
И пенсия, конечно,
Но не очень,
Зато все понимают:
Это нужно…
Ну, что сказать?
Читайте между строчек,
Давайте жить, как раньше жили…
Дружно?