Хоть как-то в этой жизни повезло

Николай Николенко
Как много мы всего не успеваем,
Похоже даже не успеваем жить.
И в жизни этой мало что мы понимаем,
По настоящему не научились мы любить.

Да и сейчас мы многого не знаем,
Но куда-то лезем, всем чертям на зло,
Как живы мы ещё, - не понимаю,
Хоть как-то в этой жизни повезло.
24.05.2015.