***

Тамара Ахметзянова
    Парк пустынный , молчаливый
    Вся природа спит давно
    Лучик солнца на закате
    Заглянул в моё окно
   
    Заглянул и улыбнулся
    Не ложись так рано спать
    Знаю , ты дитя природы
 Мы пойдём любовь встречать
   
     На пороге зимний месяц
     А в душе моей весна !!
     Это осень на закате
 Мне любовь преподнесла