Если б не было Тебя

Инесса Гайдн
         
Если б не было Тебя,
Не знаю для чего мне жить.
Без надежды, без смысла живя,
Без любви во мгле ходить.

Если б не было Тебя,
Придумала б себе любовь,
Как художник, чья кисть
Вновь и вновь
Нарисует краски дня,
Не ценящий себя.

Если б не было Тебя
ТО стала б просто точкой я.
Средь людей и слезинок дождя,
День за днем ища себя.

Если б не было Тебя,
Как жить ? Я ощущаю дрожь.
Делать вид словно счастливая я
Без тебя, но это лож!
Как сон, как зимний дождь.

Если б не было Тебя,
Мне тайну жизни как узнать ?
Кто придумал меня, кто создал?
Как мне это все понять?

Каждый миг любви твоей
Хочу ценить и дорожить,
Как сокровищем сокрытым от глаз,
Тех кто так не хочет жить,
Не может так любить!