Безответная любовь...

Игорь Ревин
Ты идёшь, поправляя свой беленький шарфик
И от ветра морозного щёчки горят
Как обычно на остановке садишься в трамвайчик
И снежинки заворожёно в окошко летят .

И укутавшись в свою тёплую шубку
Не боишься  мороза, и даже метель
Но  а, я словно посреди зимы одевшую куртку
Замерзаю как поздней осенью дневная капель.

Да я мёрзну от твоего холодного взгляда
Оттого, что сегодня вновь прошла стороной
Но  а, мне ни чего в этой жизни не надо
Только рядом была бы всё время со мной
                1987г