***

Фелиса Оуру
Я каждый день гляжу в те лица,
Что так живы и веселы,
Пытаюсь понять их,с компанией слиться,
Но попытки тщетны и тяжелы.
Не беспокоит их пустяк,
Запинка,в каждодневной суете,
Человек тихий для них дикарь и чудак,
Им не понять,что у него в голове.
Жизни праздность им важней,
Не верят они в силу судьбы,
Им не понять тех людей,
Кому ближе совесть,мечты.
Удастся ль когда-нибудь мне
Общество это понять?
Пожалуй гораздо полезнее
Быть добрым и просто мечтать.
Неужели нужно мчаться к своей цели
Несмотря ни на что,
Если ты обретаешь морали потерю
В обмен на пустяк. Для чего?