За всех отомстила

Яковлев Николай Сергеевич
Простите женщины, обманутые мною,
Кого я в жизни просто так не долюбил.
Кто был готов закрыть меня собою,
А после за предательства корил.

Возрадуйтесь, что все-таки нашлась,
Та, что меня, как жеребца захомутала!
Теперь вот надо мной имеет власть,
Грустить в итоге и моя пора настала.

За всех с лихвою отыгралась, вволю!
Что остаётся мне - усиленно терплю.
Всех за супружнюю корю я долю,
И только о пощаде Господа молю...

                06.12.2015 г.