2

Вика Вахрамеева
...Как музыка, которую найти —
Труднее, чем иголку в стоге сена!
И остаётся на моём пути
Замёрзшая и заспанная Сена.

Синеющее платье до колен,
В берете профиль мой, слегка лохматый.
Парижские слова — Chanel, Guerlain —
Окутывают сахаром и ватой...

Как строчки, как парфюма аромат,
Срываются снежинки поминутно.
Но, несмотря на лёгкий снегопад,
Мне так легко, спокойно и уютно.

© Victoria Vakhrameeva, 2015