Запойная! плясовая ироничная песня

Любовь Конева
9.12.15 - посвящается Ирэн де Лу, которая купила караоке и не смогла его подключить к телевизору.
1
Тебе со мною жить не так уж просто,
Не так уж сложно
Не невозможно!
Тебе со мной молчанье
Интересней,
Чем с кем-то третьим
Не слушать песни.

Да я не такая как хотел ты
Я не блондинка
Не медсестричка!
Но я твоя вторая половинка,
Судьба твоя я,
Твоя певичка!

Припев:
Кара-кара Оке!
Люблю я караоки!
Со  мною пой-пой!
Живи со мной - мной!

2
Не все мои поющие подружки
Попали в ноты
Но петь  охота.
Мы соберемся с ними у нас дома
В эту субботу
А ты работай!

Сделаю по дому все что надо
И наготовлю
Примерно на год
Мне новый диск опять
несут подружки!
Родной, возьми-ка
свои берушки!

Припев:
Кара-кара Оке!
Люблю я караоке!
Меня не тормоши!
Пою я для души!
3
Соседи в батарею нам стучали
Отдам им тортик
Ну типа к чаю!
А может заодно и пригласить их?
Попеть немножко
Под караошку.
Да наверно, ты устал любимый,
Но мне общенье
Необходимо.
Но зато, заметь, я не ругаюсь!
И после третьей
Не распеваюсь!

припев:
Кара-кара –оке!
Люблю я караоке?
Все дружочек мой
я ухожу в запооооооой!