Хочу летать

Марина Землянская
Над волнами бурлящими,
Простором опьяненная,
Чайка белая парит
В свободу влюблённая

Как хочется той чайкой стать
Чтобы, как молния летать!
С высот упасть, чтобы опять
С надеждой в облака взмывать.