Помогу

Дарья Кунаева
От тишины щемит в груди.
Молчанье душит, я теряю силы.
Но только не услышать:"уходи".
Ожиданье страхом вдруг застыло.
Тебя прошу, ты только не молчи.
Мне расскажи о всех своих тревогах.
Если больно, просто закричи!
Я помогу. Мы выберем дорогу.
Душа болит? Об этом расскажи.
Тебя утешу, не оставлю в боли.
Сказать не можешь? Просто прошепчи ,
Свои сомненья отпусти на волю.
Тебя прижму к себе покрепче.
В печали буду рядом, не гони.
В трудный час подставлю свои плечи.
За любовь, прошу, ты не вини.