Это тоже Украина

Станислав Прохоренко
Это тоже Украина.
Вы её такой хотели?
Здесь нацистов клали в глину.
Вы их просто поимели
И оставили на поле,
Чтоб за них не отвечать
Перед мамой,
Её горем,
Не везти,
И не сличать,
Не платить за всё по полной
За проклятую войну.
Только мы пока что помним,
Кто в ответе за вину.