Rfhfvtkmrt

Яков Атумов
Не знаю, как начать сам,
Чтоб избежать банальности.
Хочу не писать про глаза,
Хочу оригинальности!
Я сошёл с ума.
Впервые долой плеть!
Губ твоих здравствуй тюрьма,
Пленённый я ведь!
Да, губами пленят;
Нежность их покоряет;
Сладок губ твоих яд…
В угол любовь загоняет
Властный изгиб
Губ,
Где не писать стихов,
Где лишь смотреть до дрожи
На озорство уголков;
Но вот что меня тревожит:
Эти манящие губы
Выглядят так одиноко.
Нежно и чуточку грубо
Их покусать бы немного.
Созданные для ласки,
Родинкой робко подчёркнуты…
Вся ты словно из сказки!
Я на любовь обречён, но ты…
                09. 12. 15.