Вместе

Александр Сергеевич Эм
Я люблю тебя, ты знаешь!
Мы через многое прошли.
И пусть ты это не признаешь,
Не зря друг друга мы нашли.

Бывает, злимся мы по пустякам,
Ругаемся без толку,
Но сердце к твоим тянется рукам
И стучит так звонко.

Я хочу, чтоб этим утром сонным,
Проснулась ты с улыбкой на лице,
А душа играла ноткой громкой
От любви, что ощущаю я к тебе!