Аномальный снег

Бибр Бибарадум
Закручиваю пируэт,
ловя зубами тень хвоста.
В повестке - суета сует
и всяческая суета.

Кругом вражда, хвальба и ложь,
луна в фальшивом серебре...
А может, лучше сеять рожь,
держать корову на дворе?

Но ни коровы, ни двора.
По берегам гранитных рек
загрохотали трактора,
сгребая аномальный снег.