Только немного

Валентина Эрли
Не критикуйте меня строго,
Примите просто моё слово,
Как тихий снег, весенний дождь,
Цветы, улыбку или дрожь
От прикасания того,
Кого вы любите. Всего
Я не смогу вам объяснить.
Умейте просто так любить
За то, что жизни это часть;
За то, что это есть сейчас.
Вы не судите меня строго...
Я человек, как все, только немного
Слова сплетаю по-другому
И собственной иду дорогой.