Любовь здесь больше не живёт

Юлия Вольная Бочарникова
Любовь здесь больше не живёт
Она навеки потерялась
Её теперь никто не ждёт
И к сердцу лесенка сломалась.

Любовь здесь больше не живёт
Её здесь нет уж три недели
Ушла в неплановый поход
Ну да, а что же вы хотели?

Она ушла в большой круиз
По волнам пережитой страсти
Её вернуть не торопись
Ведь ты над временем не властен.

Любовь здесь больше не живёт
Зачем теперь кричать и рваться?
Она весной не оживёт
Она не сможет притворяться.