Сегодня

Фомичев Алексей Викторович
Молясь перебераю четки православные
И славлю Бога Господа Христа
Я к небесам возвав словами славными
И наложив знамение креста
Прошу совета помощи защиты
Благодарю за Божью благодать
За то что раны вновь зашиты
Душе моей не хочется рыдать