Хельта

Оля Конаковская
Рыжая девчонка в сполохах костра
С духами общается, бубенцом звеня.
И ночное таинство дикий волк хранит -
Ветер непокорный травкой шелестит...

Там речушка резвая внемлет бубенцам,
Камушком подводным выверяет такт...
Сумрачное небо звездами блестит -
И поток лучей астральных наполняет мир.