Человек эпохи динозавров

Станислав Прохоренко
Человек эпохи динозавров…
Может, это – ты,
А, может, я?
Кто поверит в то, что это правда,
Времени кривая колея?
Кто поверит в это,
Что мы знали?
Кто теперь наследует за нас?
Видели мы всё,
Не всё сказали…
Что-то только камень передаст.